Суббота, 05.12.2020, 14:38
Приветствую Вас Гость

Персональный сайт Василия Архипова

Главная » 2010 » Октябрь » 28 » В воскресенье выборы!
В воскресенье выборы!
15:53
Завтра депутаты городского совета пятого созыва в последний раз соберутся на сессию

Василий АРХИПОВ
«Никопольская правда»

На этой неделе у всех нас есть возможность принять участие в дальнейшей судьбе города. В воскресенье мы придем на избирательные участки и отдадим голоса за тех кандидатов, и те политические силы, которым мы доверим решать городские проблемы. Каждый проголосует за тех, кто, по его мнению, способен делать это более эффективно. Именно на них мы возложим надежду на положительное решение всех вопросов.

А пока депутаты городского совета собираются на последнее в пятом созыве заседание сессии. Завтра они заслушают отчет о выполнении бюджета города за девять месяцев текущего года. А главное, будут разбираться в итогах выполнения (на данный период) программы социально-экономического развития города. Также на заседание вынесен ряд земельных вопросов. После этого депутаты попрощаются с нами, кто-то навсегда, а кто-то до первого заседания сессии шестого созыва.
В эти дни хочется оглянуться назад и вспомнить, что было сделано, а это огромное количество нужных и важных для жизни города решений. Не будем анализировать работу депутатов. Самую объективную оценку сделают им избиратели 31 октября. Напомним, что депутаты пятого созыва впервые избирались по партийным спискам. В этом году законодательство изменилось, и теперь по спискам партий в городской совет пройдет только половина – 30 депутатов. Еще 30 человек пройдут по мажоритарному принципу.
С выбором политической партии все просто. Все понимают, что выбирать нужно команду, которая способна реально решать возложенные задачи. А вот когда речь идет о конкретной личности, все несколько сложнее. Это должен быть человек, которому вы доверяете, к которому сможете обратиться со своей проблемой после выборов. Кроме того он (или она) должны находить общий язык с политической силой, которую вы избрали.
Также мы будем выбирать и мэра. Борьба за самое высокое в городе кресло в этот раз развернулась нешуточная, и скорее всего каждый никопольчанин уже определился со своим выбором. Нужно помнить только то, что городскому голове для эффективной работы тоже потребуется взаимодействие с городским советом. И от того найдут ли они общий язык тоже во многом будет зависеть реализация городских программ. Как же все сложится на самом деле, увидим 1 ноября. А пока наша задача прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор, за который нам потом не будет стыдно.
Просмотров: 625 | Добавил: Roves | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Какая из заявленных тем сайта вас интересует более всего
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Партия регионов. Никополь. Официальный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Василий Архипов © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz