Суббота, 05.12.2020, 14:35
Приветствую Вас Гость

Персональный сайт Василия Архипова

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Город выбрал новую королеву
Город выбрал новую королеву
14:58
Мисс Никополь 2009 стала студентка Карина Лахина  

На днях в Городском доме культуры завершился финальный этап конкурса Мисс Никополь 2009. Конкурс проходил в течение всего года и состоял из множества этапов. И наконец Никополь получил новую королеву. Напомним, что в прошлом году этого титула была удостоена Евгения Борисенко.
Стать Мисс Никополь не так уж просто. От участниц требуется не только привлекательная внешность и умение держаться на сцене, а и много другое. На пути к финалу они прошли множество конкурсов. Одним из них стало испытание на доброту и милосердие. В течение двух недель девушки посещали детский дом. Они приносили детям подарки, необходимые для них вещи, просто проводили с ними время. Причем, конкурс положительно повлиял на обе стороны, принимавшие в нем участие – дети привыкли к молодым и красивым девушкам, ждали их прихода, радовались, а тем в свою очередь понравилось общаться с детьми. И даже после завершения конкурса они попросили разрешения посещать их и в дальнейшем. А модельное агентство «Анна» подарило детскому дому мягкие сенсорные мячи.
Еще одним важным конкурсом стала проверка на знание культуры своего народа, обычаев, танцев. Девушки выходили на сцену в костюмах волшебных и чарующих персонажей славянских легенд – мавок. А также они своими руками подготовили современные, модные и красивые платья и костюмы в национальном стиле. Это были не банальные вышиванки и веночки, а совмещение современной моды с национальным колоритом. Но красота и мода для королевы Никополя еще не все. Девушки должны быть талантливы. Конкурс талантов был очень разнообразен, ведь каждая из участниц демонстрировала свое мастерство в своем направлении. Тут хореография, вокал, гимнастика, живопись, поэзия и даже плетение бисером. Один из самых важных и сложных конкурсов – дефиле в купальниках проходил в октябре в центре «Аида». Видеоматериалы этого конкурса были направлены для оценки авторитетным членам жюри в Днепропетровск и Запорожье. Это был последний этап перед финалом.
Финальная же часть проходила в Городском дворце культуры. К этому времени из 29 претенденток осталось только восемь. И членам жюри предстояло решит сложнейшую задачу – отобрать из них самую лучшую и определить какая из девушек в какой номинации показала себя лучше других. В одном из финальных конкурсов девушкам предстояло рассказать о себе. Большинство предпочло стихотворную форму, проявив еще раз свой талант к поэзии.
Но будущая победительница сделала ставку на оригинальность. Она разложила свой характер по цветам и объяснила, что каждый из них обозначает. Итак, оранжевый – веселая и счастливая, фиолетовый – общительная и нежная, розовый – капризна, зеленый – спокойная и творческая, красный – молода, красива и стройна, а белый цвет – удачи и победы, чего она пожелала всем своим подругам-соперницам. Кроме того, девушки пели, танцевали, отвечали на вопросы ведущих, демонстрировали свой блеск, красоту, ум, творчество и другие многочисленные положительные стороны.
Каждая из финалисток получила награду в своей номинации: Мисс Дружба – Ирина Аксенюк, Мисс Спорт – Полина Худомака, Мисс Талант – Ольга Керецкая, Мисс Фото – Яна Качко, Мисс Зрительских симпатий – Елена Зелевская, вторая Вицемисс – Валерия Шмаль, первая вицемисс – Алла Алексеенко, ну и главный приз – титул Мисс Никополь достался Карине Лахиной. Корону первой красавицы города вручал заместитель городского головы Валерий Решетников. Он пожелал всем девушкам удачи и достижения следующих высот и вручил от мэра двум первым красавицам призы – мобильный телефон и цифровой фотоаппарат.
Карина Лахина – студентка Криворожского педагогического университета, учится на факультете ландшафтного дизайна. Она родилась 20 февраля 1992 года, закончила в Никополе среднюю школу №5.
- Карина хорошая девочка и замечательная дочь, - рассказывает отец Королевы Никополя 2009, владелец рестарана «Три наката» Владимир Лахин. – Она очень добрая и отзывчивая, помогает нам с матерью в работе и дома. Хорошо учится и неизменно радует нас.
Теперь Карина будет защищать честь Никополя на новом конкурсе красоты, который будет проходить в этом году в Запорожье. Все мы болеем за нее и желаем только победы.
Просмотров: 942 | Добавил: Roves | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Какая из заявленных тем сайта вас интересует более всего
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Партия регионов. Никополь. Официальный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Василий Архипов © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz