Суббота, 05.12.2020, 13:39
Приветствую Вас Гость

Персональный сайт Василия Архипова

Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Чемпионы из Кении приехали учиться у никопольских тренеров
Чемпионы из Кении приехали учиться у никопольских тренеров
09:11

Сборная Кении пересекалась с никопольской командой кикбоксеров «Беркут» на нескольких соревнованиях. Они были поражены техникой и успехами наших ребят. На последнем чемпионате мира никопольчане выбили кенийцев. Те в свою очередь не только не обиделись, а призадумались. И в итоге решили, что их команда должна поучиться у тех людей, которые готовят таких великолепных бойцов.

- Мне позвонил на мобильный телефон президент федерации кикбоксинга Кении и предложил сотрудничество, - рассказывает тренер Михаил Поперечнюк. – Мы посоветовались с президентом никопольской федерации кикбоксинга Олегом Мильченко и пригласили их к нам. Две недели сборная Кении проходит у нас подготовку перед участием в чемпионате Африки.

Кенийцы очень довольны подготовкой. Никопольские тренера дают очень емкую и четкую информацию, а результат получается намного выше, чем у английских и голландских мастеров, у которых они учились ранее.

Восхитила африканцев украинская природа. Когда они проезжали мимо наших полей пшеницы и подсолнечника, просили остановить машину, вышли и принялись фотографироваться, чтобы показать эту красоту на родине. Также их поразила наша кухня. Единожды испробовав украинского борща и осведомившись о его компонентах, они заказывали его каждый день, потому как не знали раньше настолько вкусного и полезного блюда.

Кенийцы знали, что на счету никопольских тренеров Михаила Поперечнюка и Дубинина более 20 чемпионов мира. Они очень хотели посмотреть, где же все эти чемпионы воспитывались. И их отвели в среднюю школу №2, где и работали спортсмены все эти годы. В этом году «Беркут» переехал в новый суперсовременный зал, родную школу не забывает.

Гости из Африки встретились с учениками школы, произведя там полный фурор. Дети задавали множество вопросов. Кенийцы с удовольствием отвечали, фотографировались и давали автографы. Визит африканских чемпионов стал обоюдополезным. Кенийцы узнали, что Украина это самостоятельное, развивающееся европейское государство, а не «маленькая часть России». Никопольские дети поняли, что Кения – это развитая страна с городами и небоскребами, а не банановая республика, где живут в шалашах и охотятся на диких зверей.

Ну а в целом приятно, что сборная команда далекой страны, которая имела и свои немалые успехи, и своих чемпионов мира, приехала учится в город Никополь к нашим мастерам. Это показатель большого мастерства и успехов наших ребят. А кроме того, известность нашего города на мировой арене.

Просмотров: 625 | Добавил: Roves | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Какая из заявленных тем сайта вас интересует более всего
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Партия регионов. Никополь. Официальный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Василий Архипов © 2020 | Создать бесплатный сайт с uCoz